Gifhorn. Auch die U15 der Schwarz-Gelben bleibt ohne Zählbares. Die JSG Gifhorn Nord gewinnt das kleine Spitzenspiel gegen Edemissen.

Die U15-Fußballer des MTV Gifhorn bleiben in der Niedersachsenliga ohne Zählbares. In der Bezirksliga feierte die JSG Gifhorn Nord einen Erfolg über Spitzenteam Eintracht Edemissen.

Niedersachsenliga

JFV Lüneburg – MTV Gifhorn 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Eigentor (60.), 2:0 Ato (62.).
Durch einen Doppelschlag etwa zehn Minuten vor dem Ende entschieden die Hausherren die Partie für sich. Der MTV bleibt indes ohne Punkte.

Bezirksliga

JSG Gifhorn Nord – TSV Eintracht Edemissen 3:1 (0:1). Tore: 0:1 Vetter (18.), 1:1 Brummack (43.), 2:1 Soleinsky (53.), 3:1 Brummack (66.).
„In Durchgang 1 war es ein lauer Sommerkick mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten“, berichtete JSG-Trainer Marcus Schacht. Das Problem aus Sicht der Gastgeber: Sie gingen mit einem 0:1 in die Kabine. Dabei sollte es nach Wiederbeginn nicht lange bleiben, am Ende setzte sich die Schacht-Elf gegen den Tabellenzweiten mit 3:1 durch. „In der zweiten Halbzeit haben wir durch Laufbereitschaft und Kampf ins Spiel gefunden und verdient gewonnen“, bilanzierte der Coach.

MTV Gifhorn II – VfL Wolfsburg III 0:2. Tore: nicht gemeldet.
Die Gastgeber boten dem Dritten des Klassements zwar Paroli, zu Zählbarem reichte es aus Sicht der Gifhorner U14 aber nicht.

FC Schwülper – JSG Sülfeld/Ehmen 2:2 (0:0). Tore: 1:0 n. gem. (39.), 2:0 n. gem. (50.), 2:1 Lo Bianco (52.), 2:2 Bollmann (70.+6).
Es soll einfach nicht sein mit dem zweiten Saisonsieg für den FC, der in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich kassierte.